Природный активатор тестостерона 

Горячая линия 8-800-505-20-02

Видео

Игра гормонов

Игра гормонов

Юмористическая зарисовка о этапах секса в жизни каждого мужчины 

Виардо Форте и карьера

Виардо Форте и карьера

Мужчина не испытывает сексуальное возбуждение при низком уровне тестостерона, способность к эрекции и оргазму пропадает. 

Виардо Форте и мужской климакс

Виардо Форте и мужской климакс

Многочисленные исследования подтверждают, что на жизненную позицию и поведение, влияет не только психологические факторы, но и физиология.

Виардо Форте и спорт

Виардо Форте и спорт

Мотивы повысить тестостерон могут быть различными. Например, анаболические качества мужского гормона - повышение силы, выносливости, увеличение объема мышц.

Коллекционирование – эта безудержная страсть что-либо собирать заложена в нас с давних времен. Начинается она, как правило, в детстве, а с возрастом либо проходит, либо нет. Оставаясь в жизни человека, коллекционирование превращается в увлекательную привычку собирать самые разные вещи.

hobby

Что же можно коллекционировать? Да самые разные предметы. В детстве – это могут быть простые фантики или карманные календарики, марки или игрушечные автомобили. А вот уже во взрослом возрасте появляются ценные и дорогие предметы. Так, объектами коллекционирования могут быть старинные картины, дорогой фарфор, уже далеко не игрушечные автомобили, предметы раритета, ювелирные украшения. Но это, если говорить о дорогостоящих объектах коллекционирования. На самом деле, чаще всего люди могут обратить в экспонат своей личной коллекции все, что угодно.

Причем, некоторые люди выбирают весьма странные предметы для коллекции. Так, например, пожилая супружеская пара из Англии коллекционируют секс-кукол – собрано уже 240 силиконовых красоток. Всемирно известному актеру Джонни Деппу нравится коллекционировать голубиные скелеты, Деми Мур обожает скупать фигурки приматов.

Психологи говорят, что коллекционирование – это своего рода некая форма зависимости и по предметам коллекции можно даже определить характер ее обладателя. Есть люди, которые собирают просто нелепые, непонятные для коллекции вещи. Но когда число предметов у таких людей достигает тысячи или даже сотни тысяч экземпляров, невольно интересуешься, а что же там за коллекция. Итак, узнаем о некоторых из необычных коллекций:
1. Обладателем самой большой скульптурой из никотиновой жвачки – 80 кг - стал Барри Чаппел. Идея собирать жвачку и скатывать ее в шар появилась у Барри, когда в самолете не нашлось места, куда ее выбросить. После первого скатанного шарика Барри начал соединять в одно целое все свои жвачки и, спустя 6 лет этот человек стал некурящим владельцем огромного жвачного шара и прославился на весь мир.
2. Житель Израиля Яков Есипов собирает использованные билеты для проезда в автобусе. Причем, нет среди этих билетов ни одного одинакового - каждый чем-то отличается от других.
3. Наш соотечественник Сергей Фролов собрал 150 советских калькуляторов, часов, старых компьютеров и линеек. На данный момент, коллекционер теперь собирает деньги, чтобы открыть музей для своей удивительной коллекции.
4. В Книгу рекордов Гиннеса попал Джордан Майкл Геллер, который собрал самую большую коллекцию кроссовок. Приблизительно, это 2500 пар.
5. Филиппинец Герберт Чавес с детства обожал героя кино супермена. Сделав позже несколько пластических операций, чтобы быть похожим на своего кумира, Герберт прославился и как коллекционер всего того, что связано с его кумиром. Он собрал 1300 предметов, так или иначе относящихся к супермену.
6.Самую большую коллекцию просроченных паспортов и проездных удостоверений собрал Ги Ван Кеер из Бельгии. Его коллекция насчитывает около 4 000 документов из более, чем 130 стран мира. Причем, время давности у предметов коллекции Ги Ван Кеера начинается с 17 века и до сегодняшних дней.
7. В городе Арлингтон, штат Массачусетс есть необычный музей сгоревшей пищи. В конце 1980 годов его основала страстная собирательница подгоревшей еды Дебора Хенсонх-Конант. В залах этого музей можно насчитать более 49 тысяч обугленного мяса, подгоревшей пиццы, трижды запеченного картофеля.
8. Житель Великобритании Том Холмс стал страстным любителем и ценителем галстуков. Более 10 625 штук галстуков из разных стран мира Том Холмс собрал чуть больше, чем за 70 лет. Если говорить о знаменитостях, то подобной страстью к собиранию галстуков обладал писатель Оноре де Бальзак.
9. Коллекция уроженца Германии Пола Брокмана, наверное, стала бы мечтой любой женщины. В течение 56 лет этот мужчина собрал и купил лично для своей жены 55 000 платьев! Все началось с 10 бесплатных моделей, которые достались ему на работе в порту. Когда Пол подарил Марго эти платья, они еще не были женаты. Оставшиеся экземпляры коллекции были куплены уже после свадьбы в течение всей их совместной жизни. Надо сказать, что оба были страстными поклонниками танцев, и мужу хотелось, чтобы его молодая жена каждый раз блистала в новых нарядах. А, так как женщина не любила ходить по магазинам, покупка платьев для жены со временем превратилась для Пола в страсть.
10. Одной из самых дорогих коллекций в мире являются ретро-автомобили Шарля де Поу и Гислена Маи из Бельгии. Это более 400 моделей, начиная с конного экипажа и заканчивая гоночными автомобилями 50-х годов прошлого века.

Все мы помним, как в детстве собирали такие простые и недорогие как фантики от конфет, марки, красивые открытки, календарики, юбилейные значки и даже вкладыши от жевательных резинок. Предмет коллекционирования не столь важен, значение имеет лишь то, что человек полностью отдается своему хобби, вкладывает в него определенные средства и массу времени, чтобы в итоге добиться целостности и единства своего детища.

Интересный факт

Один из авторов знаменитых “Двенадцати стульев” и “Золотого теленка” писатель Евгений Петров имел необычное хобби - коллекция конвертов, от его же собственных писем. Он отправлял письма по несуществующим адресам и через месяц они приходили обратно, но уже украшенные разноцветными иностранными штемпелями. Он выдумывал – город, улицу, дом, квартиру, имя, фамилию – все, кроме страны адресата.
И вот однажды в апреле 1939 года писатель отправил письмо по адресу – Новая Зеландия, город Хайдбердвилл, улица Райтбич, дом 7, Мериллу Оджину Уэйзли. Содержание этого письма было следующим: "Дорогой Мерилл! Прими искренние соболезнования в связи с кончиной дяди Пита. Крепись, старина. Прости, что долго не писал. Надеюсь, что с Ингрид все в порядке. Целуй дочку от меня. Она, наверное, уже совсем большая. Твой Евгений".
Не до шуток писателю стало, когда в августе ему пришел ответ, с синим штемпелем "Новая Зеландия, почта Хайдбердвилл". Текст письма был такой: "Дорогой Евгений! Спасибо за соболезнования. Нелепая смерть дяди Пита выбила нас из колеи на полгода. Надеюсь, ты простишь за задержку письма. Мы с Ингрид часто вспоминаем те два дня, что ты был с нами. Глория совсем большая и осенью пойдет во 2-й класс. Она до сих пор хранит мишку, которого ты ей привез из России".
В конверт была также вложена фотография мужчины крепкого телосложения, обнимающего самого Петрова. Это казалось невозможным, ведь писатель никогда не бывал в Новой Зеландии. На снимке стояла дата: "9 октября 1938 года". Именно в этот день он попал в больницу в бессознательном состоянии с тяжелейшим воспалением легких. В течение нескольких дней врачи боролись за его жизнь. Писатель был поражен и, чтобы прояснить ситуацию, отправил в Новую Зеландию еще одно письмо.
Затем началась война и в 1942 году самолет, на котором Петров летел в район боевых действий, исчез. В тот день, когда об этом стало известно, на его адрес пришло письмо от Мерилла Уэйзли. Он беспокоился о своем друге и писал: "Я испугался, когда ты стал купаться в озере. Вода была очень холодной. Но ты сказал, что тебе суждено разбиться в самолете, а не утонуть. Прошу тебя, будь аккуратнее - летай по возможности меньше".

click fraud detection